За тонкий аромат нежнейший атмосфер

За тонкий аромат нежнейший атмосфер…
тебя благодарю, о чудо…,
а чувства съедены сгущёнкой…
бисквиты, квиты сливки взбиты…………
коза пасётся, карты биты
и курица несётся…, нет проблем
и голос отзовётся,
и слухом улыбнёт холоднейший эфир,
а перистые облака падут к ногам твоим …
и степи жёлтые пустынь напоят реки
два берега как роги золотые
а мы с тобой пустые……,
мы полые летим себе, 
и жизнь-река течёт на зависть смерти....


Рецензии