Покров

Небо цвета полыни
Дарит горечь потерь.
Я до века отныне
Одинока теперь.

Расставания мера –
Страха жаба в груди.
Нелюбви твоей эра
У меня впереди.

Но откуда-то свыше,
Вот нисколько не вру,
Довелось мне услышать:
«Помолись Покрову!»

От души помолилась
В час рождения дня,
Не забыла... Забылось,
Что ты бросил меня. 


                Осень - лето   2005г.

2/34


Рецензии