Я пью какао

Я пью какао смотрю направо
До первой пробки смотрю налево
Шагнешь ты прямо впадешь в кредиты
Горят софиты шагнешь плати налоги
Ведь ты директор и бизнесмен
Пойдешь вперёд ты тебе напомнят
Куда ты Боря пенсионер
Тебя на свалку не пионер
Позвольте люди я тотже прежний
Беднее всех Миллионер кричат мне
Нервы побереги ты нам сегодня
Налоги первый отдай и дай
А денег нету гони на свалку
Ты нам не нужен ты интриган
Я пью какао смотрю направо
До первой пробки смотрю налево
Впадешь в кредиты умрёшь побитый
Я пью какао смотрю направо как чистоган


Рецензии