Поселите там, где сердце дышит...

Поселите там, где сердце дышит.
Я, устав от вечной суеты,
Криков сердца своего не слыша,
Закрываюсь вновь от пустоты.

Проясните разум, огрубевший
Без ветров свободных и дорог.
Чтобы не таясь, о наболевшем
Рассказать душе родной он мог.

Поселите душу там, где слово
Значит меньше, чем безмолвный   взгляд.
Где знакомо всё и всё так ново,
Где глаза открыты и горят.

Поселите там, где сердце дышит...
Это ведь так важно - просто быть!
Всё, что рядом, слушать. Слышать!
С кем-то, как с собою, говорить...


Рецензии