Письмо сестре

Ну привет, сестрица.
Как ты там? Скучаешь?
Я хотел спросить все,
Как ты засыпаешь?

Как я? Да нормально,
В моей душе измены
И в будущем я жду
Одни лишь перемены.

В доме все нормально,
Только как-то грустно
Ведь веселить нас было
Лишь твое искусство.

А с тобой все ясно,
Платьице по моде.
Променяла детство
На золотую роскошь.

Кот со мною вместе,
Грустен и покинут,
Некому петь песни,
Некому мурлыкать.

Наступает вечер,
Нам обычно грустно,
Мы по тебе скучаем
Ведь петь - твое искусство.

Ты могла б вернуться,
Как-то утром ранним,
Услышали б твой голос
И не было б печали.

Мы все прячемся от боли
Ведь это действенное средство,
Ты смогла б вернуться
Обратно в наше детство?

Туда, где снег не тает
И где улыбки ярче,
Где бегали по лужам
Обычно глаза пряча.

Глупая сестрица.
Мы тебя все любим,
Только возвращайся
Мы ведь не осудим.


Рецензии