создатель

Целующий сам себя бог,
Прекрасны дети его.
Останься со мной,
Мой сбывшийся сон,
Будь тенью и тьмой,
Закрой же собой
Убивающий свет.
Мне
Так много лет,
Что не сосчитать
Всех воплощений души,
Но так я устал бесконечно не спать,
Что мне уже и не хочется жить.

23.06.2019


Рецензии