Письмо Мужу

Сегодня в моей памяти пахнет белой розой
Я помню,твою встречу со мной
Ты целовал мои руки,и и жаждал жить со мной
Упругость твоего стана ,и голубые глаза
Ты снова обманут...ты зря дарил розы этой рукой
В жизни в сексе тебе нет равных,но есть другой излом
Наша жизнь -вулкан,она как раз ,для красного платья
И даже не смешно, мой питбуль ,моя собака
Жаль верности ,тебе не дано
Моя любовь ,мои грёзы, моя мечта и пыль
Жить ,чтобы плыть
Дарить себя ..и милой быть,
Принимая розы, но уже не от тебя
Мне сегодня печально я начинаю любить тебя
Любить себя,чтоб снова одинокой быть
Покой ,стабильность ,красота,
Вернуться вновь в мою обитель
Да вот только ,там,увы нет,там нет тебя .


Рецензии