На пристани

На моей родной пристани снова гость,
Серый корабль с чёрными парусами.
Ступает на пирс человек,в руке трость,
«Я-несчастье,меня принесло к вам волнами».

Щелчок пальцев,моя гавань чернеет.
Вянут деревья,хмурится небо,все живое умирает
И резко ветер с моря,холодеет,
И гребни волн так быстро возрастают.

Удар тростью по пирсу,мне больно.
Внутри будто что-то разбилось вдребезги.
Я кричу от бессилия «ДОВОЛЬНО»,
Но никто не слышит моей истерики.

Капли бьют по моему лицу.
Ветер небрежно волосы развивает.
Светлеет небо,ад подходит к концу,
Но корабль с пристани не исчезает.

Человек подымает голову,снимает шляпу.
Я падаю на колени,контрольный удар.
Смотрит в глаза и будто просит клятву,
Я готова,лишь бы закончился этот кошмар.

Он подходит ближе,я узнаю его глаза
И понимаю что снова за всё прощу.
Теперь точно знаю что ему сказать:
«Я больше никогда тебя не отпущу».


Рецензии