***

Черный провод закручен в спираль...
Не зови!
Не мани в никуда!
Голубая с разводами шаль
Для свободы твоей невода.
 Помолчи!
Дань отдать словесам
Много ль надо усилий души?
Приручённый к чужим голосам,
Не зови!
Не спеши!
Помолчи!

Не заметишь, как канет  в века
Твое право не ведать любви.
Без  креста …да отсохнет рука...
Умоляю, мой друг,
Не зови!

Черный провод закручен спираль...
В тишине - на границе  страстей,
С плеч упала холодная шаль -
Голубое средь красных кистей!

2/32


Рецензии