Помолимся и МЫ!!!

Есть люди, которые долго болеют,
Но не винят других.
О прошлом они не жалеют.
О будущем деток, душа их болит.

Они ежедневно и еженощно,
Молятся за нас с тобой.
Не будет нам и с тобою сложно,
Помолиться о них за зажжённой свечой.

Помолится о здравии скором,
Помолится с открытой душой.
Помощи ждут от нас скорой.
Ждут каждый год большой.

Помогите, помогите сейчас.
Как же знать, а наступит ли следующий?!
Они молятся каждый день о нас.
И о детках молятся, об их будущем.


Рецензии