Меджнун и Аэлита

Меджнун вспоминает свою Аэлиту
Другого окраса, совсем другой веры.
Меджнун выпивает, сколько налито,
Меджнуну нельзя, но он не знает меры.

Его Аэлита почти остыла
И принимает одно за другое
Меняет другое на дорогое,
Нет, она не плачет, просто простыла.

А Меджнун пьёт и плачет, плачет и пьёт..


Рецензии