Криминальная история...

Мои московские  печали,
Со мною много, много лет
В картишки мы играть устали,
А вот на водку денег нет.

А дворник наш душой суровый,
Нам доказал, что водка- свет.
Когда подвыпив участковый
Забыл на лавке пистолет.

Я пистолетный снял фиксатор,
Моя судьба извечный бой.
Зачем случайный инкассатор
Так растревожил мой покой!

И пусть напишет Мураками,
Иль кто там написать готов...
Как убегали  мы с мешками
И от судьбы и от ментов.

Не пой мне про погоду в доме,
Не пой мне про фортуну Бро!
Ведь в отчем доме на балконе
Нас ждет  засада из Угро!


Рецензии
Зримо... Интересно!

Борис Кравецкий   27.07.2019 05:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.