Сложился темп. Размножился на буквы

Сложился темп-
размножился на буквы
и засияло солнечное утро.

Пятном златистым грея светлый день
и разливая сказочную лень...

А за окном сияли небеса
всю ночь вбирая ,красками искря

И щебетала птаха о своем,-
о дне , о тихом счастии земном.


Рецензии