к О. Ю

Говорят, это счастье огромное - встретить на свете
Человека, что смотрит на жизнь точно так же, как ты.
Человека, с которым вы будто одни на планете,
Кто разделит с тобой все печали, надежды, мечты.

Наша тёплая дружба граничит с огромной любовью.
Я подснежником гладил бы губы твои до рассвета,
На кровати зелёной, с подушками мха в изголовье,
Где на старых кассетах крутилось бы вечное лето.

Я придумаю новую вечность в которой вдвоём
Мы расправили крылья и молча шагнули на волю.
Нас обнимет потоками ветра, омоет дождём.
Прижимайся сильнее ко мне, моя тёплая Оля.

В зеркалах наших глаз отражаются лунные блики,
Словно пара героев давно позабытого жанра.
Не пугают нас старые Боги и Бог Многоликий,
Так согрей же мне душу и сердце, моя Мелисандра.


Рецензии