Патриотические дифирамбы

Это такая страна, под названьем Русь.
Она занимает огромные площадя.
А президент ее, это такой гусь,
что водит клювом туда-сюда, себя не щадя.
Он с умным видом гортанит про то, про се.
Соберет население и, ну его поучать.
А население не понимает,  и все.
Ну, не знает, тупое, с чего ему все начать.
Так и приходится делать все самому.
Рук не хватает всех коров подоить.
Зла нехватает, на это смотреть ему.
И он опять исчезает, только сказав: - Фьюить!


Рецензии