Насте Булатовой

Пальцы - пасхальные свечи
Держат кленовый листок.
Накинут на хрупкие плечи
Роскошный посадский платок.
Покуда ребенок, но тайна
Сокрыта в горячности фраз.
Понятен другим, не случайно,
Пленительный свет твоих глаз.
Сусальное золото клена…
Прядью украшен висок…
А тот, кто пока не влюбленный
Ищет зеленый листок.
   


                Октябрь 2005
                Москва


Рецензии