Ты начальник, я никто

Ох мне сегодня трудно,
Ах  мне  сегодня  плохо,
Душа болит с похмелья,
И  настроение ноль,
Начальника прелюдно,
Назвал Чертополохом,
Какое  тут  веселье,
Уволен  ты , изволь.

И мне плевать что ровня,
Мы  по  годам  прошедшим,
Не  ровно  положенье,
Начальник  он и  вор,
Он мне: ,, Дышите ровно,
Иначе  сумасшедшим,
Свершившим преступленье,
Признает  прокурор.

Возьму ка я Тальянку,
Переберу  я  кнопки,
Да растяну родную,
До самого конца.
И утром с позаранку,
Не буду пить я водки,
А выпью небольшую,
Я  чарочку  винца.


Рецензии