Приходи

В любви таится праведная сила,
Неважно, как ты жил и с кем грешил,
Ведь я тебя заранее простила
За то, что ты ещё не совершил.

Быть может, ты посмотришь по привычке
В ночи на окна дома моего
И будешь очень долго чиркать спичкой
В воспоминаниях с балкона своего.

И, может, наконец-то ты решишься,
Задать тот ожидаемый вопрос?
И второпях под выходной примчишься,
Зажав подмышкою букет из роз.

Я жду тебя, любимый мой, родной!
Любовь течёт по мыслям и по жилам.
Ты приходи скорее к НАМ домой,
Я жду тебя и борщ уже сварила!


Рецензии