Едкий запах дыма

Едкий запах дыма
И костёр в лесу...
Небо распустило
Светлую косу.

На пороге ночи
Свищет соловей.
Он целует очи
Миленькой своей.

Счастье или горе,
Нечет или чёт?
Ночь встаёт из моря
И река течёт...

Солнышко сомлело,
Село на покой,
Круглое колено
Обхватив рукой.


Рецензии