В память о Танечке Горловой

Как живется без тебя
 На тревожном белом свете?
Деда Колю теребят
Твоих детей любимых дети.
Задают один вопрос,
И пытливо ждут ответа:
«Бабулю нашу взял Христос?»
Дед отвечает малым детям:
«Ваша бабушка в раю!
И не может быть иначе!»
Внуки ластятся к нему:
«А раз в раю? Чего ж ты плачешь?»
2013 год. Сентябрь

2/26


Рецензии