Для соседнего с нами пространства однополых людей

    Для соседнего с нами пространства однополых людей

Где мужчина он же и женщина
Но по одиночке – им очень печально
Предлагаю объединить их по трое – ячейка общества!
Это не как у нас Пара – а ТрИмбум
И у них одинаковая для троих Гармоническая Константа ФрИлтум –
Она может страиваться

Если Тримбум не сложился – то войти в желаемый Тримбум –
Ключ оборот тот же что и для нас – чтобы поменять
Гармоническую Константу на желаемую – тоже за пять секунд
на Горизонте ПЕРЕХОДЫ

А вот чтобы задать вообще Душе – Гармоническую Константу Фрилтум –
Вот этот ключ оборот: 
ко ( гармоническая константа фрилтум) оммээтавэквэт
павсээлаэдкааматунвэобэтуриэфэнватэгтроэта
атэортгэтавнэфэирутэбоэвнутамаакдэалээсвап
тэвкэватээммо ( оборот гармонической константы фрилтум) ок

Но и стоять Тримбум будет на кругах РагОстрах сцепленных по
три  окружности под углом 120 градусов  - где левым боком
Личность  к краю зацепления РагОстры

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии