Окаменелость

Я беру тебя, я иду к реке,
Я знаю, мы будем невдалеке,
Я знаю, мы станем сегодня единым целым.

Без веры, без батюшки в голове
Сражались отважно на той войне
И каждый из нас вернулся окаменелым.

И лето пройдёт, и зима пройдёт,
И будет сиять цветком небосвод,
И будет хранить донный ил молодое тело.

И тысячи лет неприкаян след
Той древней дороги, которой нет,
Где снова шагаем к реке окаменело...


Рецензии
Окаменелость - оригинальный сквозной образ!С уважением!

Юрий Тютюников   31.07.2021 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.