у камина мокрая одежда...

...у камина – мокрая одежда.
Тускло свечи старые горят.
В рюмке водка
налита как прежде,-
как и много, много лет назад!
За окном –
дождливо, нудно, хмуро;
лес осенний тишиной объят.
Нас с тобой
всё та ж терзает дума,-
как и много, много лет назад:
для чего живём
мы в этом Мире,
то ли делаем;
и кто же виноват,
что не стали мы в душе другими
уже много,
много лет назад?!


Рецензии