Заволжье. Коровинское

Природу волжскую
с младенчества любя,
Вернуться к ней стремлюсь
от года к году.
Коровиным здесь чувствую себя.
Художник был такой,
писал природу.
Так вот,
хоть не художник, а поэт,
Нескромно,
но талантом не обижен,
Пусть не Есенин,
может и не Фет,
В Коровинском
пишу про то, что вижу.
А вижу пруд с мосточком,
дальше лес,
В траве лужайку,
коротко - природу.
Всё это враз
с меня снимает стресс,
Я всё это советую народу.


Рецензии