Безысходность

Крикни просто в серую гладь.
За белым туманом свет.
В эти руки тебе не упасть,
Никогда не услышать ответ.

Долго стопы стирая, о поверхность дорог,
Ты ходи...но забудь глаза.
Если хочешь кричи, чтоб никто слышать не мог.
Но там, за стеной, пустота.


Рецензии