***

Ты ворвалась в мою серую жизнь
Не прошло и минуты - повержен!
Сердце вновь вспомнило старый мотив
И в мыслях с тобой так не сдержан.

Наш танец - безумная страсть
Прикосновения, объятья, поцелуи
Друг другом наслаждаясь всласть
Мы до утра с тобою не уснули.

И казалось - мгновения вечность
И замедлился времени ход.
Ты прекрасна и так безупречна,
Поцелуи твои словно мед.

Ты ворвалась в мою серую жизнь
И ушла, лишь только развеялся мрак
Волшебства в миг развеялась вязь
Я тебя потерял - дурак!!!


Рецензии