Я в сиреневом тумане

Я в сиреневом тумане,
Затерялась наяву.
От него, я словно пьяна,
Я в сиреневом плену!

Благодать, она повсюду,
В теплом воздухе парит!
Это ли, не жизни чудо?!
Мая дивного изгиб?!

Вечер дышит ароматом,
Насыщая добротой,
И в закате красноватом,
Всё звучит любви соната,
Мая терпкого настой.

 В Источающей сирени
Нега, пылкость, тонкость, страсть,
Омут счастья,  наслажденья,
Майских шалостей контраст!

Я в сиреневом тумане,
Затерялась наяву,
И в сиреневом тумане,
От любви я утону!

 13.05.2019.(2020).


Рецензии