Сам не знаю от чего...

Сам не знаю от чего –
мне так хочется лететь
над Землей,
раскинув руки,
под собой оставив твердь;
и, задумавшись о Вечном,
позабыть о суете;
и узнать,
что так прекрасно
на бушующей Земле.

Сам не знаю от чего –
я боюсь покоя всуе;
и не сплю ночами вновь,
и тоскую.
Ох, тоскую!

И кручусь на вертеле –
взглядов,
мыслей,
рассуждений;
и смеюсь порой до слёз
даже в проклятое Время!


Рецензии