Цените

         Цените,вы всегда во всем
         Цените,то что происходит
         Когда остаешься ты вдвоем
         Улыбка,все с лица не сходит.
         За обсуждением своих дел
         Шампанское пьете,вы глоточком
         И разговор,твой не предел
         Не вышла,ты слегка росточком.
         Мала,толста и не уклюжа
         Таких ведь много,тебе лишь знать
         А у нее одна дорога
         И к этому тебе не привыкать.
         Цените,то что рядом с вами
         Мило,комфортно и тепло
         А разговоров много,и по пьяне
         Можешь выкинуть,еще не то.
         


Рецензии