Я Вижу Свет

Я Вижу Свет
Небесного огня
И Звуки Флейты
Скрипок Изначальных
Дельфинов Разговор
И Песенки Китов
Земля Зелёная
И Золотая Дева
Летит по Небу
Лирою Родной
И Музы говорят
И посмотрев пытливо
Бросая жребий нам
Подыгрывают славно
И слов комедианта
Я славлю и пою
Люблю свою толпу
Я вижу Свет
Небесного Огня
И Звуки Флейты
Скрипок Изначальных


Рецензии