Одесские Тавтограммы Б

Бабушка Бина бодяжила борщ.
Балкон, Борделя Бристоль...
Басила Боря бросай балаболить ****ь,
Бадай бандероль.
Бандит Бeня бацал Бернеса Белле,
Бригадная, бля буду, баянил  басисто...
Бегали белки Большой Бригадой,
Быстро бежали, борзо...


Рецензии