Не взял

Мы почему-то им даём.
Они же нас берут.
     Н. Резник

Мы с девушкою на пикник собрались,
Чтоб вместе быть от глаз чужих вдали.
Весь день мы на природу любовались,
А к вечеру под кустиком легли.

Над нами ночь шатёр свой раскрывала,
И ветерок игриво обвевал.
Она мне всё давала и давала,
А я всё сомневался и не брал . . .


Рецензии