1

Лежа посреди комнаты
В пол упираясь затылком
Чувствую себя птахой в омуте
С пронзенным стрелой подкрылком.

Вокруг меня тихо-тихо
И только лишь я кричу
От боли души вывиха
От тоски по родному плечу.

Лежа посреди комнаты
Скрипя от обиды зубами
Словно умом тронутый
Хватаюсь за воздух руками.
 
Пытаюсь поймать твой запах
Не вытесненный перегара вонью
Не удержать в самых цепких лапах
И жизнь потечет струйкой крови.


Рецензии