Игра в рулетку

В самом центре моей Вселенной
Муха - абориген пельменной,
Недоеденная котлетка
И возможность сыграть в рулетку
По обычаю - с револьвером...
Он циничен и меток, холера,
Но и я безнадежно непрост:
Если в голову ставится ГОСТ -
Я, увы, избежал процедуры.
Может только теперь пуля - дура
Отштампует изгою мозги...
Муха все нарезает круги
Возле полузасохшей котлеты...
Я кручу барабан пистолета
И с опаскою жму на курок...

Костно - мозго - кровавый пирог
Вспух и спекся от уха до уха...

"Бог не фраер!" - подумала муха...


Рецензии