Смотрите чаще на луну

Притянула, зацепила
Меня луна-одиночка.
Заковала и закрыла
Тайным светом и замочком.

Звезды хором освещают
Ее ясные просторы.
Но никак не замещают
Луны древние узоры.

На поэмы вдохновила,
Она множество поэтов.
Космонавтов одарила
Интригующим приветом.

Караульный на посту
Бережет нашу планету.
Смотрите чаще на луну
Найдете там мечты комету.


Рецензии