Не быть нам

А она отплакала уже свое
Перелюбила, позабыла
И сердце наконец остыло
А она отплакала уже свое...

Ты обижал ее и проклинал
Она просила о пощаде на коленях
Она душою ложилась на алтарь
Ты обижал ее и проклинал

Однажды, повернулась так судьба
Ей нужно было развернутся и уйти
И сколько слез потерь пережила
Однажды, повернулась так судьба.

Но время лечит, позабыла горе
И снова объявился в ее жизни..
Нет уж, забудь, не приблежаться
Уже пора нам расставаться!


Рецензии