Подивись ещё раз - Чуду!

Улыбнись, моя Родная!
Нам ли горе горевать?
Безнадежно унывая,
в страхе Будущего ждать?!

Посмотри,-
как светит Солнце…
Как поёт о нас листва…
Целый Мир вокруг смеется,
в Нём
лишь Ты одна грустна!

Подивись ещё раз - Чуду:
Небу, Звёздам и Луне…
Не печалься,
дай мне руку!
Счастье ищет нас везде!

Этот воздух так прекрасен.
Это утро так свежо.
И лишь снились нам напасти,
наяву же –
всё светло!


Рецензии