Ода Москве

Вчера домой вернулась поздно -
Концерт, дорога по Москве.
Смотрели окна дома грозно,
Мол, и не стыдно ли тебе?

Не стыдно, знаете, не стыдно,
Порядок ваш - не мне указ.
Мне город-сказку было видно,
Он весь особенный для нас.

Там огоньков не счесть ночами,
Там, что захочешь, всё найдёшь.
С проспектами и площадями
В ночи особенно хорош.

Он с детства всем нам очень дорог,
И знаю, так было всегда.
Я обожаю этот город,
И имя города - Москва.


Рецензии