Её имя

Я смотрю в окно прошлого, вижу
Сад цветов за стеклом у судьбы:
Невозможно коснуться их ближе,
Ветер времени рвёт их листы,
Лепестки вниз на траву бросает,
К ногам девушки, ей не до сна...
Она прочь по цветам убегает,
Я узнал её имя, - Весна!


Рецензии