Наташка

Белые ромашки манят за рекой,
Милая Наташка, сердце успокой.
Приди на поляну, нежно обними,
Чудные мгновенья в сердце подари.

Тобой очарован очень много лет,
Без тебя Наташка не мил белый свет.
Взял бы все ромашки, подарил тебе,
Прошептал на ушко: «Помни обо мне».

А потом на руки тебя нежно взял,
Закружил в ромашках, страстно целовал.
Сердце подарила, я носил цветы ,
Голову вскружила в это утро ты.

На душе отрадно, дует ветерок.
Приходи, Наташка, на тот бережок,
Приходи отрада, сердце успокой,
Жду тебя в ромашках ночью за рекой.

                23 июня 2019


Рецензии