Ради Имени Любви 2

Имя Тебе – Свет. Имя Твое – Жизнь.
Иного пути нет. Не отступай. Держись.
Верой ходи, дыши. Надеждою – уповай.
Мудростию души Господа познавай.
Имя Ему – Любовь – чистого сердца слух.
Бессмертия Плоть и Кровь. Царского Неба Дух.

Милости благодать. Нежности злат-волна.
Молится Божья Мать за Божьих людей. Она
знает мою печаль, ведает мою боль.
Крест – на Её плечах. На груди Её – Сын-Любовь.
Ангелов хор поёт славу Её чудес.
Имени Вечный Мёд. Имени Вечный Крест.

Иисусе – Сладчайший Свет –
Всех Святых дорогой ценой.
Благой Вести Святой Завет.
Душа – с Богом и Бог – со мной.


Рецензии