Душа поэта

Ведь кто-то может не писать стихи,
Беречь в себе поэзии ресурсы,
А я, как лох, я выношу грехи,
Ещё по рифме, чтоб Вы были в курсе.

А мне то что? И что мне здесь скрывать?
Я жизнь прожил, и мало что мне страшно.
Сам научился раны зашивать
И штопать душу, в этом суть, - прекрасно.

Я не один и радость потому,
Что много нас таких в прекрасном мире.
Поэтому, я и стихи пишу,
Вы их читаете, сидя в своей квартире.

А мир не полон был бы без таких,
Кто душу Всем по строчке изливает.
Закрытый, кто-то в помыслах своих, -
Он лёд, который редко тает.

А мы такие, нас не осудить,
Что правильно, и в чём не правы.
Мы любим жизнь, а значит вправе жить,
У каждого свои законы, нравы.

А быть открытым в мире тяжело,
И честность, вряд-ли кто оценит.
Мне с этими "граблями" повезло,
Иду по ним, спасибо тем, кто верит!!!

(23.06.2019 года).


Рецензии