***

Страсть непоколебима, омрачает зыбкий дух,
Я не боготворю ёё, что до того теперь?
Но искусно насыщая-то отбрасывает зло,
Что под ярким солнцем, облачилось в тень.
С чем бессилен дух-низвергает скверною она,
За то, пусть бы и в словах,
Ты, и прежде всего я-благодарен ей.


Рецензии