***

Настал момент и ты согласна
Со мной идти через года!
Ты моя радость, моё счастье,
Моя удача и мечта!

С тобою рядом дни и ночи,
С тобою рядом в дождь и в снег.
С тобой во всем, чего захочешь
Мой самый близкий человек!

С тобой под яркою луною,
С тобою под одним зонтом,
С тобой одной, всегда с тобою!
Ведь будешь ты моей женой!


Рецензии