Они встретились - два одиночества

Они встретились - два одиночества,
Коим счастья поистине хочется.
С проржавевшими горечью ду'шами.
С ритмом жизни, уныло нарушенным.

С отрезвлёнными болью сознаньями.
С пережитыми с кем-то прощаньями.
Ошалевшие от одиночества.
А ведь счастья обоим так хочется!

Изучали друг друга с опаскою,
Проблеск веры скрывая за маскою.
И с надеждой - а вдруг всё получится?
Перестанут печалями мучаться.

Но судьба, хоть и дамочка строгая,
Не бывает так долго жестокая.
И два сердца внезапно оттаяли.
Стали счастливы, как и не чаяли.

13.05.2019


Рецензии