Любовь

Всем печалям причина- любовь,
Да и радостям тоже она.
Сколько силы в каждом из слов:
" Я люблю". В них же нет и дна.
Они режут, ломают, жгут,
Исцеляют и дарят свет,
Они жизни главный маршрут,
И на каждый вопрос ответ.

Всем тревогам причина- любовь,
Счастья возгласам вновь она.
Постучится однажды в дверь,
И начнется твоя весна.


Рецензии