Понравились маме стихи

Понравились маме мои стихи.
И про фонтан читала два раза.
- Ты в нашу газету хоть что напиши.
Ну что, что на русском, не медли, а сразу.

Не слишком она...на похвалу,
Но от удивленья ползли её брови.
Всё то, что читала я её поутру
Одобрила и посчитала достойным.

Задор где-то искоркой брызнул из глаз
Зелёных - родных и неповторимых.
И "всёпониманье" без лишних прикрас.-
Мне чётким портретом родной и любимой.


Рецензии