Случайной встречи обречённые рабы

Случайной встречи обречённые рабы,
Мы позабыли все "а если" да "кабы".
Пучина страсти поглотила целиком.
Твой аромат мне с ранней юности знаком.

Нет, я не тело от него не сберегла, -
Я с ним всю душу обнажила догола'.
И шепчет мне мой реквием ночная мгла:
"Как ты могла? Как ты могла?
Как ты могла?!"

И нам опять как будто по семнадцать лет.
И никаких барьеров между нами нет.
Ласкаешь тело - а касаешься души.
Твой поцелуй финал досрочный предрешил.

Нет, я не тело от него не сберегла, -
Я с ним всю душу обнажила догола'.
И шепчет мне мой реквием ночная мгла:
"Как ты могла? Как ты могла?
Как ты могла?!"

Мы расстаёмся - может, снова навсегда.
Любовный пыл потушим в разных городах.
Вернусь я к мужу, ты - к ревнующей жене.
Вот только как тебя изъять из сердца мне?!

Нет, я не тело от него не сберегла, -
Я с ним всю душу обнажила догола'.
И шепчет мне мой реквием ночная мгла:
"Как ты могла? Как ты могла?
Как ты могла?!"

13.05.2019


Рецензии