С Днём рождения!

Сегодня день такой хороший,
Он на другие -  не похожий.
Сегодня у тебя День рождения.
Принимай скорее поздравления:

От хороших знакомых и родных,
От самых близких, дорогих!
У каждого найдутся для тебя
Самые прекрасные слова

И пожелания: «Чтоб исполнялось
Всё то, что намечалось,
Как на работе, так и в семье.
Здоровья, главное, тебе!»

Сейчас жара, начало лета,
Будто живём не в Москве, а где-то.
Желаем праздник чтоб был твой
С мороженым, шампанским
                и любимой женой!

Только знай - не за горами
И, конечно, встреча с нами!
С радостью тебя поздравляем
И семейного счастья желаем!


Фото из интернета с благодарностью автору.


Рецензии
Душевное поздравление, Тома, с теплотой!
http://stihi.ru/2023/11/15/944

Жюр22   15.11.2023 14:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв! С уважением,

Тома Никитина   15.11.2023 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.