Демиургия. Основано не на личном опыте

Написать стихи не сложно,
Технология простая -
Вдохновения немножко
И бутылка водки с краю.

Замахнул стакан не глядя,
Написал четыре строчки,
Эго и душа в порядке,
Пострадали только почки.

Опрокинул тут же стопку,
Поскакал Пегас крылатый,
Вылакав до дна сознание,
Спать пошёл слегка поддатый.

А на утро глянул бегло,
Мысли, что вчера терзали,
Боже мой, как все там блекло,
Лучше бы вы, музы, спали...


Рецензии
http://stihi.ru/2015/08/12/6046 - вместо рецензии, в подтверждение того, что мысли и темы во многом сходны. )))
С уважением,

Игорь Шведов   18.02.2024 13:45     Заявить о нарушении